Целуйте, милые!

Целуйте,милые,любимых!
Не забывайте никогда,
Что больше всех они ранимы,
И раньше всех придёт беда!

Целуйте так,чтоб всё отстало,
Простор давая для любви!
Не защищайтесь,даже в малом,
Когда от милого знобит!

Целуйте их,простив измену,
Когда любви порвали нить!
Тогда и будет непременно
Любовь хозяйкой в доме жить.

            21.02.2016г.


Рецензии