Как похудеть?
Прочитай стихи скорее…
Коль не хочешь быть ты бочкой,
Всё найдёшь ты в этих строчках.
Меньше спи и не ленись –
Твёрдо за себя возьмись,
Ничего не упускай,
А читай и выполняй!
Утром делай ты зарядку –
Приучай себя к порядку.
Каждый день качаешь пресс –
В жизни будет интерес!
Дальше завтракай ты смело,
А потом берись за дело.
С другом раздели обед –
Укрепляй иммунитет!
А врагу отдай ты ужин –
Он тебе совсем не нужен.
Как увидишь ровно шесть,
Всё: не надо больше есть!
Стоит за себя лишь взяться –
Начинаешь исправляться.
Закаляй свою ты волю –
Похудеешь поневоле…
Свидетельство о публикации №116022107690