Весна
Как солнце по утрам.
Весна прийти старается
На смену холодам.
Щебечут птицы радостно
На ветках за окном.
Наполнен воздух сладостно
Любовью и добром.
И первые подснежники,
И первые листочки,
И все светлее и длинней,
Становятся денёчки.
Ручьями разбегаются
Испуганно снега,
Капелью с крыш прощается
Холодная зима.
Свидетельство о публикации №116022107665
Наталья Исаева Горецкая 26.02.2019 21:57 Заявить о нарушении