Кичливость этническая

Кичливость этническая,
Сердца плешивость,
Исход феерический
Духом спесивых.

Танцует расизм
гнилой шовинизм
дыхание Бога ввергая в фашизм.
Открыто бывает, бывает и скрытно,
Но запашок от токов плешивых
всегда различим
в лукавых месивах.

Сия болезнь извечна в природе
сознания человеческого,
Тысячелетьями льёт с убогих
куцевыструганною калечностью.

И самое-самое что любопытно,
ни грамма стеснения в их душе,
открыто рекают - да, я сука,
как словно бы Бога по бороде.

А Глаз сокрытого молча взирает
тощие выхлопы уродцев,
Он проницает, Он понимает -
нет излечения пошлым поцам.

Кичливость этническая,
Сердца плешивость,
Исход феерический
Духом спесивых.

Что-то да будет
в оконцовке -
Бог всех погубит
за НЕстыковки
/Альбатрос/


Рецензии