Чудо страстью торжества...

Искусство это многогранно,
Своими красками живя.
Что оживает всем богатством,
Вдохновение неся.
Завлекает насыщеньем,
Проявляет чудеса.
Эти музы осветленьем,
Производят в небеса.
Всем соблазном восхищенье,
В этой близости игра.
Теплота и нежность тела,
Безграничная судьба.
Эта сказка как сонеты,
Отправляют в рай всегда.
Этот взгляд, алмазным блеском,
Эти губы плавят в сласть.
Не порочное свершеньем,
Вся природа как весна.
Роман высшего полёта,
Чудо страстью торжества...
             Александр.


Рецензии