Забарабанила

Забарабанила и тает
На подоконнике вода,
Но любоваться не мешает,
Как тонут в ней кусочки льда.

А воробьи  нашли забаву-
Залезли в лужу с головой.
Весна идет, весна витает,
Ты понимаешь, что живой...


Рецензии
Весна уже спешит она в пути... ещё чуть-чуть... немножко подожди!

Люси Ефим-Олина   22.02.2016 14:03     Заявить о нарушении