Убогая Россия?

Нам говорят,
Убогая Россия...
Но что плохого
В слове этом,объясни?
Убогая — значит,
У Бога под присмотром,
Себе мы Родину нашли.
Да, может быть,
Мы пьяницы, лентяи,
Но есть ДУША у нас,
И крепок «русский дух».
Нас не смогли сломить
Ни шведские короны,
Ни «французский
боевой петух».
Да, может быть,
Мы долго запрягали,
Но понеслись,
И не остановить.
И сколько раз
Нам крах уж предрекали?
А мы живём.......
И будем дальше
ЖИТЬ.


Рецензии