Тайна озаренья
Сокрыта тайна глубины веков...
Началом и законченностью стансов
Поэтов, мудрецов и чудаков.
Кометой прилетевшей озаренье,
Врезаясь в подсознания пласты,
Лучом коснётся каждого творенья,
Вводя в пределы звёздной красоты.
И спеленав "младенца" в бязи рифмы,
Катреном философии обвив,
Прольёт гармонию и такты ритма,
Посеяв зёрна мудрости, любви.
А для себя, бывает, на потеху,
Чтоб в глубине веков не заскучать,
Сыпнёт с небес чудачества и смеха,
И подпись вензелем поставит...
и печать!
21.02.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116022107485
Спасибо!
Ядвига Довнар 13.11.2021 09:07 Заявить о нарушении