Настроение

Бытуя в связке вечно с непогодой,
Увлёкшись себялюбия игрой,
В конце зимы крапленою колодой
Соизмеряю с климатом настрой.

Хочу кричать, а губ разжать не в силах…
Страх смерти иль иная муть
В душной ночи впервые посетила
И до рассвета не дала заснуть.

Всё б ничего, но повторяться стала
Канва сценария из прошлого точь-в-точь,
Как только веки – «верное забрало»
Закроет в сон… А вот заснуть невмочь…

Калейдоскоп ошибок чередою
Захлёстывает память на убой,
Только с последней гаснущей звездою
Идёт усталость, слабость… и покой…

А в голове лишь путаница мыслей,
Потерянный в делах приоритет,
Анфас помятый, взгляд противно кислый,
И строк пессимистический квартет…
« « «
20 февраля 2016г. 16.30.
 


Рецензии