В роли Бель

Июнь  2014

Ты такой... что я будто в роли Бель...
Вновь пишу тебе, моя хрупкая вечность...
Сколько между нами пролетело дней  ?
Ещё б на мечту бросить земли горсть...

Мне не привыкать, к чёрту их, долой !
Хороню одну за другой, смотри.
Мой мир открыт... Ой... Почти пустой...
Я как космос, затёртый до чёрных дыр...

Во мне, кажется, гаснут мёртвые звёзды,
а на тебя оседает их пепел...
Спасать всё это, наверно, поздно...
ведь я своё теряла  среди подмен...

Собираю эти фразы со дна души,
как последнее, что от нас  осталось.
В руках книга "Над пропастью во ржи",
будто мне своей пропасти мало...

И не круто как-то быть в  роли Бель...
(А она  вроде не была слишком сильной...)
На моё разрушение лишь  смотрел.
Но я была с тобой, мой невыносимый...


Рецензии