В потоке сладких нежных снов! Ей..

      (набросок ...)
            ...
Я прошлым жил,но верил в чудо:
Что Я найду свою Любовь
Что снова с ней счастливым буду
В потоках жизни,а не снов.

Менялись лица и черты
А Я тускнел судьбой томимый
Всё ждал,когда однажды Ты
Ко мне придёшь неповторимой.

И вот пришла в томленьях Сна
И стала в нём очарованием:
Пылает зовом нагота
Вбирая чувств моих желания.

И Чудо дивной красоты:
Меня собой обворожила
И в Сне для пламенной Любви
Сошла с Портрета и ожила

И вот в объятьях моих рук
Маня доступной красотою
Коснулась нежно моих губ
И оплела своей волною

"Жу-Анна!Милая моя!"-
Шепчу я в сонном возбуждении.
В глазах-глаза...и в нас сплела
Любовь своё предназначение
...
Волшебные минуты обладания-
Счастливые мгновения Любви
Мои надежды и желания
В объятья Сна Любовь вплели

И запылал огонь Любви
Даруя Сну очарование...

Р.S:
И свет Луны в телах гнездится
Бурлит поток живой Любви.
И этот миг уже не снится
Скользит касаясь наготы:
Мешая пламя и Лучи-

И эхом счастья голосится
И не спешит из Сна уйти...

Люби меня,моя Царица!
Люби меня,прошу:ЛЮБИ!!!
...
                С.В. и (*~*)


Рецензии