Музыка живая вечная
Падает с небес белой пеленой,
Музыка живая – вечная,
И в душе моей радости покой.
Будто сон волшебный снится мне -
Я бегу нагая по траве сырой...
Музыкой дождя, опьянённая,
Я кричу от счастья:"Бог со мной!"
Музыка дождя каплями весенними,
Падает с небес белой пеленой...
Музыка живая – вечная,
И в душе моей радость и покой.
21.12.2012
Навеяно музыкой - Ф.Шопен « Весенний вальс»
Свидетельство о публикации №116022107443
наполняя радостью весеннего дождя.
Александр Ильин-Медведев 08.06.2016 14:58 Заявить о нарушении