Ответ на стих Дмитрия Лесника

***
Чувствую — болит душа.
Значит, есть, значит жива!!!

Но о чем она болит,
Мне, увы, не говорит...

Что-то тяжко стало ей,
Синей высью наслаждаться.

Может быть, я в ссоре с ней?
Может с ней пора расстаться…
 Дмитрий Лесник

Мой ответ:

Рано ещё расставаться с душой.
Жить в этом мире большом хорошо.
Ну, а получше погода настанет.
Мигом душа тут болеть перестанет.
И понесётся на крыльях весны,
К новому счастью и к новой любви.


Рецензии