Меняйте всё!

Если кругом
Одни несчастья,
Скажите,
Что тогда терять?
И почему не попытаться
Круг этот «черный» разорвать?
Плевать на мнение прохожих
И на условности,
ПЛЕВАТЬ.
А в беге дней,
Угрюмо схожих,
Не лучше ль новое
ИСКАТЬ?
Не надоели маски скорби
На лицах близких и друзей,
И жизнь, как
В очень страшной сказке,
Куда ни глянь,
Кругом «злодей»?
МЕНЯЙТЕ ВСЁ!
Друзей,
Работу
И место жительства.
ДОЛОЙ!
Что вам терять,
Коль в этой жизни
Лишь рок преследует вас злой?
Пускай рисковые идеи
И неизвестен результат,
Но это лучше,
Вы поверьте,
Чем жизни Вашей
ВЕЧНЫЙ ПАТ.


Рецензии