Жираф и Зебра
Жираф однажды Зебре говорит, -
Какой контрастный колорит!
А ведь, как сами по себе, совсем неброски:
Что белый цвет, что чёрный очень прост –
А надо ж так устроить их со вкусом!
А у меня лишь пятна во весь рост,
Как будто крокодилом весь искусан». –
«Спасибо, - Зебра молвила ему, -
Но ты ведь тоже выглядишь приятно».
Жираф был горд! Ведь он лишь потому
И льстил ей, чтоб она хвалила пятна.
Свидетельство о публикации №116022107313
Вот так в стихире часто на тусовке
Хвалу читаю пагубной рисовке
И словоблудов целый сборник
В полосочку и в пятнах упаковке.
С уважением ВК
Виктор Корнилов 23.02.2016 01:06 Заявить о нарушении