гобелен
глубина красоты измеряется бездною,
карнавал фейерверка, а не серая нудь.
нет в картине любви ничего затрапезного-
гобелен по фактуре и караллов чуть-чуть.
рукоделье судьбы обнажает узоры,
у её гобеленов полный света окрас:
розовато-жемчужный, серебристый и чёрный,
виноградно-зелёный, под цвет твоих глаз.
21.02.16
Свидетельство о публикации №116022107250
Дина Школьник 23.02.2016 22:38 Заявить о нарушении