По Любушке скучаю до сих пор

ФОТО Ильдара Шангараева

 Ну,вот и зимушка явилась к нам во двор!
и побелила Дом,что стал родным,
где я нашёл приют под старость лет
Где навещает сын по выходным!

Ну что поделаешь!!!Я городу-чужой!
Без  Любы,что почила прошлый год,
Он в одночасьи стал мне вдруг тюрьмой,
накрыв меня простынкой из невзгод!!!

Каким то лишним вдруг я стал для всех...
Как в кухне появляюсь--сразу--тишь!
И в сердце мне стал падать колкий снег
и поневоле тут уж загрустишь!!!

Вот и решил я всем свободу дать!
Чтоб сношке и сынку не в тягость быть!
решил в дом престарелых я уйти
и там до смертушки своей прожить!!!

Ругался сын  Валера на меня!!
И Оля убеждала,что неправ!
Но я  решил.Родней издалека
И показал всем свой серьёзный нрав!

Уже полгода я живу в тиши!
Доволен всем!Житьё здесь как в раю!
по Любушке скучаю до сих пор,
и до сих пор по-прежнему люблю!

Сынок с женой и внучики мои
Бывают часто!Им я очень рад!
А летом меня к Любе отвезут,
Чтоб снова мы с ней встретили закат


Рецензии