Болгарский портрет Владимира Высоцкого

БОЛГАРСКИЙ ФОТОПОРТРЕТ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО
Лицо твоё созрело и для скульптора готово:
Две линии прорезаны на лбу и меж бровей,
А взгляд мужской, смотрящий смело и сурово,
И крупный нос с рисунком волевых ноздрей.
Упрямство губ и подбородка мощь и силу
Тебе природа мать на вечность подарила.
А узкое, знакомое до боли, всем чело
Блестящей чёлкою с кудряшками обрамлено.
Ты полон замыслов! Тебе лишь тридцать семь.
Пять лет осталось жить. Бессмертия сияет тень.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии