Чабан
Чересчур утилитарно.
А душа моя коварно
Изнутри глядит вовне,
Месть готовя на огне.
Согласись, моя родная,
Не такая ты, как все, -
Бродишь утром по росе,
С думой: «У него одна я
Без седин в тугой косе».
Бродишь с думами, одна,
В море трав некошеных.
Сколько баб есть брошенных,
Слёзы выпивших до дна, -
Помнить то всегда должна.
Мужики на нервы чутки
( с виду только - чурбаны ) –
Знают, словно чабаны,
Всех овец сны до побудки.
Будь нежна ко мне - без шутки.
Папка 8-8 - стихотворение - 33
Свидетельство о публикации №116022107078
нелюбимого поэта
очень сложно - бой и вой
не один пройдёшь за это.
Большаков Алексей 02.10.2024 11:35 Заявить о нарушении