Волчица свободного племени
На разговоры нет времени
На оправданья — желания
Я не убита, я ранена...
В сердце навылет от выстрела
Рана размеров немыслимых
Но никогда не услышать вам
Вой мой надрывный по ночам...
Пусть на душе больно-слякотно
Ввек не скажу о чём плакала
Гордый я зверь — непокорная
Плачу лишь перед иконами...
Кто-то б хотел видеть сломленной
Но не дождётесь — запомните
Выживу миру открытая
Ранена, но не убита я...
Свидетельство о публикации №116022100706
Улыбаюсь...)))
Елена Шевцова-Чефронова 24.09.2016 23:09 Заявить о нарушении