Последний рассвет

За нашим последним рассветом
Скрывается только печаль
Я часто писала об этом
О счастье умчавшемся вдаль.

Но нету теперь между нами
Того, что писала тогда
И мысли уплыли с мечтами
Скорее всего навсегда.

С тобою мы вдруг потерялись
Все медленней бьется мой пульс
Надежды куда-то умчались
Тебя я уже не коснусь.

И судьбы у нас изменились
Разбилось о землю все в прах,
Я помню то, как мы простились
Теперь вместе только в стихах.

Не светит нам больше денница
Погас наш последний рассвет.
Я с грустью закрыла страницы
Ведь прежней любви больше нет.


Рецензии