Жду с тобою встречи, Расуля!

Близкая подруга позвонила
Из далёкой девичьей поры.
Голос я её не позабыла,
Только изменился он.Увы!
Мы с годами не моложе стали.
Тяжкий груз забот на плечи лёг.
Раньше голоса наши звучали,
А теперь- не каждый и поймёт.
В тайны мы друг друга посвящали.
Не могли и о любви скрывать.
С женихами до утра гуляли,
На часок ложились лишь поспать.
Молодость давно прошла,но часто
Вспоминаю я своих подруг.
Боже мой!Какое это счастье-
Вновь услышать голос.Сердца стук
Не утихомирить.Точно знаю-
Ночь бессонная сегодня ждёт меня!
Милая подруга,я скучаю!
Жду с тобою встречи,Расуля!


Рецензии