Отцу

Плевок в лицо
Иль прямо в душу.
Так хорошо быть подлецом.
Я выросла. Ты мне не нужен,
Ты не был никогда отцом.

Меня лишь очень сильно огорчает,
Что ты учил по чести жить.
Мстить тем, кто лжет и оскорбляет,
Своей семьею дорожить...

А сам... сбежал как трус из-под обстрела,
Чужих ублюдков лучше ведь растить.
За двадцать лет достиг предела
И больше не за что тебя любить.

Когда чуть вырасту и стану посильнее
Тебя найду, к тебе приду с веревкой или ядом.
Мне думалось, что ты окажешься смелее
И не сожмешься в пыль под моим взглядом.

Прими мой дар, примерь его при мне,
Спасибо. Больше я тебя не ненавижу.
Жизнь новая твоя пускай горит в огне,
Его пусть свет в конце тоннеля я увижу.


Рецензии