***

Я хочу чтобы солнце
Вставало после девяти
И просыпаться позже
Чем запоют петухи

Чтобы не трогали меня
Необразованные мудаки
И засыпать под вечер
Думая, что дела неплохи

Я хочу чтобы с легкостью
Писались бы мои стихи
И не стояли в очереди
Легкомысленные женихи

Я одиночка среди толпы
И тут уж как ни крути
Я хочу, чтобы с хорошими
Мои пересекались пути


Рецензии