Любовь, ведь это же, не грех
Но февралю измерен срок.
Всем в школе надоел урок.
Прекрасны пятницкие розы.
Ждет возле ЗАГСа лимузин.
Голубка с голубем летает.
Хрустящий снег еще не тает.
Уносит счастье чей-то сын.
Туман над городом плывет.
Он новобрачным не помеха.
Как много радости и смеха
Для всех, когда душа поет.
Я знаю счастье там, где смех.
Там радость жизни и улыбки,
И Мендельсона плачут скрипки.
Любовь, ведь это же, не грех.
Свидетельство о публикации №116022106927