Сегодня день стоит в ненастье

 *  *  *
Сегодня день стоит в ненастье,
Сегодня солнышко оно,
Ушло с тревоги там, где счастье
Поднялось с боли высоко.

Дожди, дожди, кругом здесь лужи
Тепло засеяно в дали,
В пустыне жаркой, там где души
С природой милой, всё в пыли...

Пора, пора, похоже снова!
Что лета нет и невидать,
Нас ветры гонят ни без слова,
Хотят наверно наказать...


Рецензии