В ночи

    В НОЧИ

Однажды вдруг страсть твоя
Застала меня врасплох.
В ночи теплоту творя,
Беззвучный переполох.

А дальше додумай сам.
Считай, что я был не глуп.
Ведь вечером дали нам
Пересолённый суп.

Трапеза. Скоро ночь.
К грече солёный груздь.
Сон упорхнёт вдруг прочь.
Руку отыщет грудь.


Рецензии