Только если

Если ты ляжешь рядом,
И сердце тове как мое забьется,
Я буду знать, что наградой -
Твоя любовь мне улыбнется.
Если твое дыханье
Перехватит от беглого взгляда,
Значит моя награда -
Знать, что тебе меня надо.
Если мои признанья
Что-то зацепят в сердце,
Значит моя отрада -
Знать, как выглядит счастье.
Только бы твое сердце
В такт с мои билось,
Тогда мое веселье
Будет отчасти серьезным...


Рецензии