Ковтуну

Я не пойму, ну кто же ты такой?
Откуда ты такой убогий взялся.
С пустой огромной лысой головой
На телевиденьи у нас нарисовался.


Упрямый и настырный как осел.
Как можешь представлять ты Украину?
Ну кто тебя "несчастного" нашел?
Пустого, жалкого- "орущего детину".


Такой красивый близкий мне народ-
Хозяйственный, прямой, трудолюбивый.
Он счастья хочет, мирной жизни ждет,
А вы его обманом разорили.


Как попугай, твердишь одно и то же,
Что вы живете как народ страны.
Надеетесь Европа вам поможет
Вы не от Бога! Вы от Сатаны!

Родной народ, с которым я росла
Разумный, рассудительный, великий!
Ну где страна таких как ты нашла?
-Циничных, агрессивных и безликих!

Мне больно за Великую страну.
Шевченко бы в гробу перевернулся.
Вы разожгли гражданскую войну,
Но Ваш народ опомнился, проснулся.

Зачем им погибать и убивать?
Конец войне! Пора бы перемирие.
Пора как прежде жить и процветать
В прочно встать на ноги в этом мире.


Рецензии