Узы сна
Выползай, обернувшись снами.
Выплывай существом немым,
Распускаясь по дну волосами.
Ускользай из ракушки дня,
О засвеченный бейся берег.
Словно бабочка, кокон мня,
Из земных вылетай истерик.
Утони на восходе лун,
Отсечённых с боков тенями.
Удаляйся по рельсам струн,
Оживляя их звук ступнями.
От реальности ни следа,
Как бы едко ни ела ткани;
Сновидений крепка узда,
И бессильны земные грани.
21.02.16г, 14:40.
Свидетельство о публикации №116022106737