У Путина есть время осознать
В. Путин, между прочим, так сказал.
Цель хороша, но вот дороги-то такие,
Что за успехом мнимым следует провал.
В. Ленин поздно осознал ошибку,
У Путина есть время осознать:
Страну уж ободрали, словно липку.
Не надо ль чувства разумом унять?
Свидетельство о публикации №116022106695
Юрнест Алин 23.02.2016 06:46 Заявить о нарушении