Сестрёнке

В ногу с ветром.
Взвилась чёлка.
Непокорная девчонка.

Мало пожив,
Много знает.
В жизни так порой бывает.

Тише слёзы.
Крепче нервы.
Промолчишь уже не в первый...

Вдаль с мечтами.
Вдоль по лужам.
Взрослой и кому-то нужной...

Мысли-птицы.
Думы-тонны.
Но проснёшься - обновлённой.

Проводив печаль,
Смиришься.
Вновь увидишь - утром чище.

Ярче мысли.
Зло терпимей.
И невзгоды выносимей.

Юбка.Сапоги.
Помада.
Пресловутое "так надо"...

Кошка.Дом.Работа.
Пицца.
Интернетные страницы...

Дни.Дела.Покупки.Фотки.
Вздох.
Усталая походка.

Слеза.Упрёки.
Радость.Смех.
И жизнь своя,не как у всех.

Изгиб брови.Смешинка глаз.
Верь - счастье будет.
И не раз.

Твой взмах ресниц.
Цветок на прикроватном столике.

Эй...)Улыбнись!..
И жить - ну всё же стоит нам)...


2010г.


Рецензии