Заокеанские ребята
Кому это нужно? Да и зачем?
В Ираке и в Ливии "шагали в ногу"
Заокеанские «ребята», впрочем!
К рукам захотели прибрать Украину:
Майдан – это дело вваших рук!
«В Европу хотим мы!» - с серьёзной миной
украинская "власть" заявила вдруг.
Столько гонора и своеволия
У кичливых заокеанских «ребят»!
Странам навязывают свою волю
и базы военные ставят подряд!
«Довольно близко к России Сирия!
Надо бы базу поставить там нашу!» -
Не хотят решать вопросы мирно они.
Опять «заваривают кашу!».
Двойные стандарты в вашем эфире:
Бездоказательные, приблизительные!
Зачем вы ложь сеете в мире?
А после, - реверансы извинительные!
Вы, господа, споткнулись на Сирии!
Пропал интерес к Украине у вас?
Не можете справиться с исламским насилием,
терактами? Зачем лезете на Донбасс?
На плечи свои взяла эту миссию
Россия. Она охраняет свои рубежи!
Назначайте хоть двести комиссий:
У нас доказательства есть вашей лжи!
Уже понимают в Европе, (и дальше):
с Россией нельзя не считаться им!
Народы мира не терпят фальши!
Что санкции ваши?! Мы крепко стоим!
Россия сильна! И народ здесь особый:
всем сердцем Родину любит свою!
Мы мира хотим, не желаем ссориться(!),
но защитить себя сможем в бою!
Всё угрожаете? Что вам неймётся?
Зря сотрясаете воздух вы!
Думаете, управа на вас не найдётся?!
Знаете сами: НЕПОБЕДИМЫ МЫ!!!
Свидетельство о публикации №116022100654
и непобедимы! Олег Веселовский.
Ирина Зябкина 04.11.2016 19:49 Заявить о нарушении