В кружевах
Как веточка,
Другая-полная,
Как рахат-лукум.
И обе они живые,
Многоклеточные,
И обе - главные
В большом полку.
Внимательнее смотреть на закат,
Светило позволит взору привыкнуть.
Само одиночество имени Соледад
Прильнёт к Тишине - компании многоликой.
Одна будет смирная
Как бродячий кот,
Другая - шёлковая,
Как бархат.
Рукою миртовой
проведёт
По ранам,
А может, рукой патриарха.
Каппадокийская благодать,
Оливы,
Дороги рождественский серпантин...
Я знаю, что взять,
Но прошу о возможности всё отдать.
И встретить деву Марию
В кружевах седин.
Свидетельство о публикации №116022106521
Образное, глубокое.
Добро и приятно воспринимается.
Понравилось.
С уважением и теплом.
Гавриил Тишков 21.02.2016 21:51 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 26.02.2016 23:48 Заявить о нарушении