Боль
С понятием жизни ощущаешь все
Но главное чувство этого мира
Не отпускает нас!
Боль – это жизнь
Боль - это чувство
Боль - это весь мир!
Ты и я и есть боль…
Мы живем пока чувствуем ,
Осознание всего дает нам право
Понять всю четность этого бытья
Все сводить к одному !
Боль – это жизнь
Боль - это чувство
Боль - это весь мир!
Ты и я и есть боль…
А сколько боли мы принимаем
Когда любовь стучится в сердце наше
После радости, приходят страдания
И все это нам приносит только одно
Боль – это жизнь
Боль - это чувство
Боль - это весь мир!
Ты и я и есть боль…
Свидетельство о публикации №116022106512
Наталья Бахолдина 01.10.2018 01:31 Заявить о нарушении