Безответная любовь
не обнимешь,не поцелуешь...
Мне хочется к тебе прижаться,
как можно дольше не расставаться.
Другая для тебя милее,
красивее,моложе и стройнее...
Как жутко я тебя ревную,
страдаю,мучаюсь,тоскую.
Зачем всё это?Я-не знаю.
Всё чаще с ней тебя я замечаю.
Желаю счастья вам,
злюсь на себя,забыть тебя мечтаю.
Как жаль,что ты меня не любишь,
никогда не приголубишь.
Не нужна тебе любовь моя.
Стараюсь не потерять себя.
21.02.2016г.13.13.
Свидетельство о публикации №116022106499