Розоватые тени исчезли

Розоватые тени исчезли,
И сейчас так легко дышать,
Если в голову мысли лезли,
То отныне пустая душа.

Жесткой логикой объясняют,
Поступки разных людей,
Скуку мне на плечи роняют,
Посреди пустых площадей.

Да, конечно, все понимаю,
Каждый тернит свою печать,
Я песочные замки ломаю,
Чтобы миру любовь излучать.

Этот мир, обречен на слезы,
Но расскажет, что я подлец,
А любовь это только грезы,
Обручальных забытых колец.

Не хочу объяснять прохожим,
Оправданий за логикой нет,
Я не стану на них похожим,
И нести саркастический бред.

За любовью, все понимая,
Кто не любит, тот будет злой,
Потихоньку других убивая,
Наполненной ядом иглой.

Я люблю эти милые лица,
Их поступки всегда правы,
На это не нужно злиться,
Полюбите других и вы.


Рецензии
Проникновенные хорошие стихи. Спасибо. С праздником!
Юра

Белов Юрий Петергоф   22.02.2016 23:22     Заявить о нарушении
С праздником, дорогой друг, спасибо!

Евгений Олегович Прохоров   23.02.2016 15:04   Заявить о нарушении