Улетай...
Край земли,
Там господин цветущий Май.
Там в небесах поют,
Воркуя,соловьи.Поют
О вечности и неги,и любви.
Мне жаль.Ах!Как мне жаль!
Мне очень жаль,жаль,жаль...
Луна рассыпалась огнями
На печаль, печаль,печаль.
А за окном веретеном метель.
Метель,метель...
Любви свернулась канитель,
Нитель,нитель...
Снежинки кружат вальсом
Под Шанель..Шанель..Шанель.
А на Арбате вышли шлюхи на панель.
Панель,панель..
А я запрячу душу под фланель.
Фланель,фланель..
И помечтаю о тебе в метель.
Метель,метель,метель...
Свидетельство о публикации №116022106482