Рубаи Это... и ужасно!

             "Это... и ужасно!"

Как дурят, часто - вас..; я это вижу - ясно:
Вот прощелыга тянет ваше яро, страстно!
Он мир так счастье создает, себе во всём.
Мораль у нас упала.., люди, это и ужасно!

* прощелыга - мошенник.., блатняга, шаромыжник.


Рецензии