Влюбленных всех, День Именин...

Что может быть в мире важнее сегодня,
Чем  с нами Святой Валентин,
Любви покровитель по воле Господней
Влюбленных всех, День Именин!

Еще вьюга февральская   всюду бушует,
Но мы на пороге весны…
И  дарим цветы, и любимых  целуем,
Всем снятся прекрасные сны.

Парует нас небо  и  волею Бога,
Одною стезею  идти,
Ведь это совсем непростая дорога,
Иной ведь никак не найти…

Что может быть в мире важнее сегодня,
Мелькает  крутой серпантин,
Когда  не поможет,  ни случай, ни  сводня,
Поддержит Святой Валентин…


Автор  Геннадий  Сивак.
14 февраля 2016 года.


Рецензии
Прекрасно отдана чрез поэзию дань моде!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   21.02.2016 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.