Целоваться
Ведь это классно - быть в родных объятьях!
Что нам до ливней, пекла и зимы?
Мы к ним привыкли. Счастье ж - безвозвратно.
Давайте целоваться. Мир замкнём
меж рук, что продолжением явились
душ распростёртых, слившихся в одном
бездумном чувстве, что всегда в нас жило.
Что теплилось в груди среди невзгод,
на дне сознанья импульсы ловило...
То чувство, когда всё приобретёт
и вкус, и цвет, и запахи, и живость.
Давайте целоваться. Ведь без нас
чуть меньше будет счастья на планете.
Давайте целоваться прям сейчас -
ну что ещё нам делать, как не это?
Свидетельство о публикации №116022106465