где-то возле ключицы

Все это - вечность.
В каждом из нас невозбранно живет она.
Но это тайна.
Так безмятежно в сердце поет тишина.
Вечность - бескрайняя.
Тонкая, звучная, живущая в грудной клетке 
Струна.
Касанием пальцев заставит дышать.
Храни ее где-то возле ключицы.

21.02.2016


Рецензии