Боли отведу твои...
Шрамы зарубцую.
Я в твоей душе — весна
Седину твоей зимы целую.
Выжгу хвори… Раны унесу
В глубину большого океана.
Для тебя здоровья попрошу.
Счастья и любви… чтоб легче стало
По предплечью я прольюсь росой.
Водопадом нежных тихих струй.
Морем ласковым… Спасительной звездой.
Сакурой на белом берегу
Свидетельство о публикации №116022106393