Как трудно позабыть очарованье...
Красивого и нежного цветка,
Манящее его благоуханье,
И лёгкость очертаний лепестка.
Как трудно им до краю надышаться,
Пыльцу не тронув, выпить аромат,
И красотою вдоволь наслаждаться
Не чувствуя, что в чём-то виноват.
Как трудно не поддаться обольщенью,
От возбуждения цветок тот не сорвать…
Как трудно быть всегда лишь только тенью
Того, чем мы не можем обладать!
Свидетельство о публикации №116022106381
Эра Адамова 21.02.2016 14:42 Заявить о нарушении
Юрий Красов 21.02.2016 14:51 Заявить о нарушении
Эра Адамова 21.02.2016 17:39 Заявить о нарушении