Ханс Арп. это было б самое время августину

это было б самое время августину задвинь тот засов пред
фонтанами тогда горящее забьётся селение на цепи тогда
встретит лучник сердце часов с кукушкой тогда зрелый
лев прыгнет с розами в пасти на стол поимеет се выверен-
ные вулканы так посажено сложат отшельники в них по-
имееются текущие птицы так начнётся междуцарствие
правда кукушка вырастет и заполнит лес и из крааля про-
бьёт се горящими пламёнами много красных зубов и запо-
ют бегокопыта внутренне с колоколами толкни наго и хны-
ча без пелёнок на звездную почву с мягкими головами и во-
допалками поднятый коий в мизинце его как солнца восход


Рецензии