Ханс Арп. тот прожорливый гном чьи корабли...

тот прожорливый гном чьи корабли с их тоннажем
вытесняют две розы чьи резиновые мячи жизнь свою
единственную ведут скоро хлопнут они что один глаз
слишком скоро откроют что другой взломает нашу грё-
зопечать и шлагбаумы подговорит огромные вихри и
сигналотревоги minuit definitiv accolade des coucous pro-
gression des coucous избить тот который наши красивые
спящие плоти на его водоседле к нумизматичному кло-
уну и анне czillag несёт что нам до её становящихся всё
длиннее волос и оттоль возникающей схизмы и который
на крышах наших домов его детотележечками взад и впе-
рёд тянется – узнан и будет предупреждён
благожелательная ферментирующая община радужно от-
ливающие натуродрузья один за всех все за всераз civis
благожелательной civis коя ржущие конюшни на магнети-
ческой качели высоконаблагорождённых почитает cacadou
superieur и эолова арфа на слюноисточнике aquaчернилома-
нерополокраеразумнонимродовотиснутая картина господа
вместе с принцами слугами детьми и баронами на снегошлю-
зе изумлённые герани и домохозяйки звериные плоды   


Рецензии