***

мы в ответе за тех,кого приручили,
а кто же будет в ответе за нас?
за тех,кого вроде  сначала любили,но вдруг весь огонь за минуту погас.
что будет с наивными,добрыми,верными?
как быть им,когда оставляют одних?
как верить,когда растоптали доверие?
кем быть,когда ты весь морально избит?
не знает ответа никто,тишина кругом..
лишь только солёные слёзы из глаз.
скажи мне,как быть,когда близкий-далёким стал?
скажи мне,как снова счастливой мне стать?


Рецензии