Сыновья Родины

Помни, Родина наша,
Подвиги храбрых солдат,
Что кровь за тебя проливали,
Что в братских могилах лежат.

Помни, как шли по приказу,
Как смерти смотрели в лицо,
Как эту войну проклинали,
Но шли на врага всё равно.
 
Как падали грудью на доты,
Как брали огонь на себя…
Ты каждого помни, Россия,   
Они же – твои сыновья!


Рецензии