Когда всё станет на свои места

Когда всё станет на свои места, 
и ты опять мне скажешь "мой любимый", 
оденется Ахиллова пята 
в стальные латы, став неуязвимой.
 
Пройдут по небу кучные стада, 
в душе весна поселится, повальна. 
И до распутья выбрана судьба, 
не вороша премудрости у камня. 

И посох вновь, почует сок ростка. 
И в той пыли, что попирал когда-то, 
узреет благоденствие преграды. 

Ужели нам нужны ещё награды, 
когда любовь нас в счастье завела?... 
Вот как всё станет на свои места...


Рецензии