Ханс Арп. ещё есть здесь minotauros колосс...

ещё есть здесь minotauros колосс стрелял efi bi-
lindi звякай тминной ulum но изыми постовых
и скажи dragonat glisandra bum bum i bim тогда
он покажет его костокартину в акварине и на ка-
мнешнуре закаплет звезда пчелохвост и сломлен-
ный бег заработает и закипит в saphiri так теперь
последствие вызови через укус и креатура saphiri
и есть но мы хотим образование предположить из
чёрных пород рога вкладов свинца что пробьётся
что основанье иль профиль покажут себя тогда
слегка будет приподнята задокожа крохотного и
оркестранты на минаретах грозы и горлицы повли-
яют на то чтобы одеться соответственно но чёрный
пространственный шар на содержимое разложится
и звонкокандальная птица наружу выступит голы-
шом стихия or молний мука гномолин обовьётся во-
круг учения мастера и представится как imprudentia
коя фата-моргану  умастит попугаепыльцой и также
анотомии anno domini mene tekel  каролинэ себе при-
ведёт в доказательство в засечках духовноспиртной
плоти без резонанса обойнообклеенной вечной под-
вижно-трогательной голубиной едой


Рецензии